剖腹产后多久上环疼吗?要准备去上环,不知道疼不疼呢,有没有有经验的啊。

其他答案
你好,一般生完小孩之后六个月你就可以去上环的上环的话,经干净后,第二天去上环不会痛的,只会有一点胀胀的感觉。
如果没来月经的话。在宝宝出生半年以后可以去上环的了,如果是母乳喂养的话,那你一定要说清楚。
如果你是刨腹产的话,那么你第一次去上环的时候肯定疼,因为你的子宫口没有打开过,所以100天之后你才可以去上环的。
你好,大概要等到半年之后得把身体康复的比较好,是可以去上环的,这个不会疼痛,但是可能会有妇科炎症,其实这个对女性的身体还是会有一定的影响的,最好平时还是使用避孕套吧,不要上环。