怀孕7个月胎动怎样数比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,怀孕期间如果要数胎动的话,最好是每天固定三个小时。讲述出来的是比较好的。
其实你可以注意自己的胎动早中晚应该都会有胎动,自己数一下看看。
数胎动的时候要躺在床上,需要早上数一个小时,中午数一个小时,晚上数一个小时,连续动算一次,隔段时间动算两次,每小时三次到五次,十二个小时不少于三十次到四十次就是正常的。