经产妇入盆后多久会生啊?请问生产前会有哪些症状呢?

其他答案
你好,入盆以后一般在预产期前后就生都会出现肚子疼有规律的宫缩就是快生的症状,这个时候到医院待产就可以,
你好,这种的话也不一定多久会生产的最主要的多,走动一下可以促进生产。
这个不一定,因为有的孕妈35周就入盆了,有的临产时才会入盆。
经产妇入盆以后会生的比较快的,一定要注意休息,多爬楼梯,多散步也能帮助顺产,如果宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律的话,就要赶紧去医院。
一般在入盆以后的一两个星期的时间段,都会容易出现生产的可能性,具体是要根据,胎盘的成熟度等级来决定的。
入盆之后不一定就很快会生这个,也是需要根据个人情况而定的。你可以多做一些运动,对生产是有帮助的。
你好,应该是会比较快,像这种情况的话,有的可能会1到2天或者是几天之内就会生产方面的。
其实这个每个人的情况都是不一样的,但是第二次生产的话,应该会比第一次升的快一些,如果出现有规律的工作,或者是肚子疼,阴道流血的话,就有可能是要生了
一般怀孕36周的时候,胎儿就开始入盆了,入盆并不代表就要启动了,这两者没有任何关系。