孕妇可以吃红薯吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,可以吃红薯的孕妇在怀孕期间多吃点新鲜的水果蔬菜都是挺好的,一定要多注意胎儿发育情况,
你好,第一,怀孕期间是可以吃红薯的,注意营养上面要均衡,黄绿色的蔬菜水果是必不可少之一,第二,但是不要吃得太多,因为红薯中的糖分含量以及淀粉含量都是很高的,容易出现,血糖偏高的现象的。