孕妇空腹喝奶粉好吗?我想问一下各位宝妈们请问怀孕五个月的 孕妇空腹喝奶粉好不好呢。

其他答案
你好,孕妇空腹喝奶粉的话没有关系的,对胎儿没有影响,不必担心的
孕妇奶粉当中含有丰富的蛋白质,而且,营养成分也是比较多的。所以在怀孕期间的话可以用来做早餐吃的呀!即便空腹进行的话,也不会影响到肠胃的健康。所以平时可以放心使用的了。
你好,尽量的不要空腹喝奶粉,最好是吃一些东西再喝,这时候空腹的话也不要喝糖水。