晚上睡觉鼻子不通气是什么原因啊,请问要不要吃药治疗呢?

其他答案
如果是睡觉的时候鼻子不通气,这种的可能是感冒导致的吧,要注意多吃一些感冒药。
应该是要感冒了,用热毛巾敷鼻子,注意保暖,多去外面晒太阳,饮食要以清淡为主,晚上睡觉的时候房间最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
是不是这段时间有些感冒呢?这个时候呢您可以稍微把头部垫高点,或者是按揉一下迎香穴,都可以起到缓解的作用的。
你好,这样可能是因为感冒造成的,这个时候你最好是,用热毛巾敷一下鼻子。