怀孕九个月做b超检查,医生说羊水少啊,说要观察胎动,怕会胎儿缺氧,怎么办啊。

其他答案
可以多喝点豆浆,多吃点水果,多喝水,那就要多吸氧,按照一生要求可以一天两次吸氧啊
在孕期出现羊水少的情况,也不必要担心的,平时可以大量的喝水,大量的喝汤,多吃蔬菜水果,多吃液体食物是可以补充羊水量的。
如果羊水比较少的话,回家之后一定要注意补充,可以多喝一点豆浆,多喝一点汤都可以补充回来。
没关系的,不用担心,你可以那个多喝点豆浆呀,多喝点水就会好很多。