刨妇产产妇吃什么下奶更好的呢?产后还是月子里时候,有什么好的方法?

其他答案
剖腹产坐月子期间,如果想要奶水充足,那么整个月子期间一定要多喝汤,多吃一些下奶的食物来补充,猪蹄,鲫鱼这些食物都可以的,同时你要保持心情愉快,所有的饮食都要清淡,不要放太多盐。
这个时候你可以多吃一些鲫鱼汤,鳝鱼汤,鱼头豆腐汤,黄豆猪蹄,猪蹄金针菜汤等。
手术以后的话可以选择自己多喝水,或者是多吃水果蔬菜,多喝一些汤汤水水,都可以帮你促进奶水的分泌。
多喝鲫鱼汤,猪脚汤能帮助下奶多喝点咸的汤汤水水的都能帮助快速下奶。