去厦门妇幼做唐筛需要多少钱啊?我想问一下 去厦门妇幼做唐筛需要多少钱。

其他答案
唐氏筛查的费用应该是在五百块钱左右的,他是在你怀孕十六周到二十周之间去做的,排除宝宝在体内是不是有唐氏综合症,需要空腹的情况下去抽静脉血的,所以一定不能不吃早饭的。
这个你自己在本地里都不清楚的话,别人不可能为了你这个问题,到你那边去调查一下吧。
你好,这这个检查收费在两百到三百元之间,做检查的时候要注意不可以吃饭喝水
你好,做唐氏筛查,大概费用应该是在六百元左右,不过不同的医院收费可能是不太一样的。