宝宝秋季腹泻吃什么好呢?有没有预防腹泻的食疗偏方啊?

其他答案
要注意防寒保暖,因为秋季早晚的温差变化比较大。还要适当的给宝宝多喝点水。然后就是吃一些小儿七星茶之类的话,可能会比较好吧!
发现秋季腹泻最好,平时不要吃凉的,生的冷的,尤其是要给宝宝多喝点温开水,注意保暖就好。
如果孩子秋季腹泻的话,还是需要看医生的,吃一点药比较好,如果到秋季了,这个时候一定要注意饮食。