婴儿缺钙吃什么补钙比较好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
小婴儿如果缺钙的话,太小了,只能服用一些液体钙,或者是冲剂,你可以给他服用一些一可新ad,也可以试试迪巧碳酸钙颗粒,他们都是专门针对0-3岁宝宝的,同时要多带孩子晒太阳的。
你好,第一,孩子满十五天左右,应该补充维生素d,可以去购买鱼肝油或者伊可新品牌的维生素ad滴剂,维生素d有助于钙的吸收,预防出现缺钙,第二,孩子缺钙,可以给他吃葡萄糖酸钙口服液,比较推荐三精品牌的这种吸收率较高。
一般孩子过了三个月以后就可以适当的补钙了,如果吃母乳的话,妈妈也可以吃点钙片。
可以添加辅食来补钙,像瘦肉,蛋黄之类的都可以补钙,再跟钙剂一起吃
一般的话,宝宝如果缺钙的话,也可以给他吃点那个喝,鱼肝油的吧,这个的话是促进钙的吸收的。