拉肚子打预防针会怎样啊?早上宝宝拉稀,后来还打了预防针,我现在后怕。

其他答案
你好,有的孩子是会出现过敏反应的,有拉肚子感冒发烧情况的话是不可以进行疫苗接种,
拉肚子的话没有关系的,只要是没有吃药的,一般都可以的。
感冒发烧拉肚子,有一点生病情况都不可以打预防针,不然的话很容易出现,并发症和后遗症,完全好,彻底两个礼拜之后才打。
这个的话孩子有一些身体不舒服,打预防针的话是会加重病情的,那么你这个时候还是要注意观察的。
拉肚子的话是不建议打预防针的,宝宝都拉肚子好了,以后再打预防针还有给孩子吃一些妈咪,还有我们都是他都是管拉肚子的。
你好,拉肚子的时候不能够带宝宝去打预防针,要等到他完全好了之后,所以像你的宝宝这种情况的话,还是要多观察他的体温的变化,看是否有,不舒服的情况?