先兆流产保胎成功率高不高呀?我想问一下各位宝妈们 先兆流产保胎成功率高不高呢。

其他答案
你好,现在保胎的成功率还是很高的呢,大多数由于孕酮过低导致的先兆性流产,这种吃药就行了。
先兆流产保胎的成功率还是挺高的,一般可以达到90%以上。不用太担心。
这个要根据实际情况来看啦,一般的情况下都可以正常保胎的。
先兆流产保胎成功率应该是挺高的,保持一个良好的心态,应该会没有问题的。
有先兆流产的情况时,只要积极地做保胎治疗,成功率一般都是会很高的,还要多卧床休息。
如果只是轻微的流产,保胎率还是蛮高的,问题不是很大,去医院检查一下再说。