宝宝发烧38度要吃药吗?还是就是用家庭降温方法就可以降温退热啊。

其他答案
宝宝38度的话,不建议先使用药物,可以先给宝宝使用退热贴,然后选择温毛巾擦拭宝宝的手心脚心。
建议先物理降温,用毛巾擦腋窝,大腿跟,脖子耳朵后边
你好,这样的话一般是需要吃药的时候可以给宝宝吃小菠萝真是有着很好的退烧的功用,平常的话你要给宝宝多喝水,注意保暖。
如果宝宝精神状态好的话就不需要吃药,你可以直接用温毛巾给宝宝敷一下身子。