奶瓶什么牌子的最好的呢?给宝宝需要买个合适奶瓶,什么牌子更好用啊?

其他答案
你可以看一下那个贝亲的防胀气奶瓶应该也是比较好用的,而且这个也不会摔掉了。
这个时候如果你想给孩子选择奶瓶的话,我觉得你应该选择,玻璃的,这个,不管是什么牌子,你应该选择玻璃的,因为这个玻璃,这个是比较安全的,而且也比较容易清洗,也没有什么味道,如果你给宝宝选择硅胶或者是塑料的奶瓶,这个味道是特别大的,我感觉这个不太好用,我家宝宝我那个时候给他买的是贝亲的牌子,我感觉这个挺好的呀,也就是几十块钱左右,而且这个价位也不是特别高的,所以你这个是可以放心的选择的。还有爱得利的也是比较不错的。