怀孕宝宝成长过程需要特别注意什么吗?希望有经验的宝妈们和我说一下需要注意的事项,谢谢。

其他答案
你好,在怀孕过程中自己要放松一点,不要太紧张在饮食上要荤素搭配营养均衡加强营养,也是需要多听医生建议定期去做产检,
你好,一般在孕期一定要注意加强营养,多休息,不要干重活,定期的去医院做检查。
在怀孕期间,建议你一定要注意饮食均衡,不要熬夜,多喝水,远离抽烟喝酒的场所。