孕妇只能朝左侧睡吗?请问孕晚期的正确睡姿是怎样的?

其他答案
你好,第一,你不是说只能朝着左侧卧睡,按照自己最舒服的睡觉姿势来就行了,期间不推荐趴着睡容易压伤到孩子,第二,个人觉得左侧卧睡是最好的,因为空间比较大,孩子压迫,并且出现宫内缺氧的概率很低。
这个也不能说只能左卧的吧,只是相对会比较好一些吗?只要根据自己的身体状况来选择。
只要你不是平躺着睡觉就好,然后如果你左侧睡觉感觉特别难受的话,你可以右侧睡觉。
孕晚期只能左侧睡的,这样能够更好的为宝宝供氧,也不会压迫到宝宝,右侧或者平躺的话,宝宝比较容易缺氧。