一岁宝宝吃什么菜补锌啊?宝宝头发黄黄的,我想给她补锌,不知道要多吃什么好呢。

其他答案
你好,孩子有缺锌情况的话,是会有厌食挑食食欲不振情况的,可以多吃点儿虾仁鱼肉牡蛎韭菜之类的食物,
宝宝的头发黄黄的,有可能是跟遗传有关系,所以说不用太担心,如果缺锌比较厉害的话,可以喝一些补锌口服液。
可以给孩子买些好的蓝屏,三星三精蓝瓶补钙补锌的口服液。
如果宝宝头发黄黄的这种情况的话,最好是给他吃一些贝壳类的海鲜蛋类的东西。