睡眠不好怎么办的呢?8个月孕妇感觉晚期自己更不舒服,睡眠也更不好的了。

其他答案
你好,如果睡眠不好的,现在的最好是,检查一下的,可能有时候了也是压力比较大的,要放松心情。
妈妈可以买个u型的孕妇枕头回来睡觉啊,抱着睡是很舒服的,你睡觉之前可以放些轻音乐来放松一下,然后用热水泡脚,再喝杯热牛奶,这样能够提高睡眠质量的。
这个的话在孕晚期比较常见,建议孕妇每天晚上临睡前可以喝杯热牛奶。
睡觉前少喝水 减少起夜次数 可以喝杯牛奶安神 侧卧时可以在后背 腿下方垫一些东西