有胎心胎芽胎会有停育的现象吗?胎儿出现停育的现象会有什么症状吗?

其他答案
一般来讲是不会发生这种情况的,一般都是三个月之前的话会有胎儿停育,这种情况有些是先天性的问题。
你好,这种也说不好得看个人的身体情况,还有宝宝的一些发育情况的吧!
一般都是染色异常引起的,有时候出现,腹痛出虚汗,妊娠反应消失的症状,有些却没有任何症状
基本上这种几率会比较小,但是也要引起注意。定期到医院检查。