宝宝不喝白开水怎么办呀?我家一岁大的宝宝不爱喝白开水很少喝水的。

其他答案
小孩不喝水的话特别容易生病,所以这个时候你尽量就是给他放1.7星茶或者是放点清火宝有味道的话他就会喝。
孩子不爱喝开水的话长时间很容易导致缺水或者是上火。其实在开水中,可以适当地添加一些葡萄糖。
平时还是要鼓励宝宝去喝水的,大人喝水的时候可以当着宝宝的面喝,表现出很好喝的样子,宝宝出于好奇心,也可能会喝水的。
这个情况开个孩子喝些鲜榨果汁,然后尽量可以喝一些冰糖梨水。