严重失眠怎么办呢?快到预产期了,这几天失眠很严重,感觉很多事情要想的。

其他答案
你好,快到预产期了,这种严重的失眠要及时的注意,可能是心理压力比较大导致的。
预产期前后两周就会精神紧张的,就会出现失眠的现象。可以喝杯热牛奶。
睡前建议喝一杯热牛奶,或听一些安静的音乐来帮助入睡,快要生产了,一定要休息好,才有,力气生孩子。
那你现在自己要注意可以尽量保持充足的睡眠,然后自己可以睡觉之前用温水泡脚。