孕妇吃排骨炖海带好吗?一直都知道这个清火但是不知道孕妇能不能吃。

其他答案
孕妇也可以吃排骨炖海带的这种的话,也可以做得清淡一些的,当然可以吃了。
在怀孕期间话当然可以吃了,而且多喝排骨汤有助于补充身体所需要的营养。
你好,在怀孕期间可以排骨汤的,这个是比较有营养的,所以这是没有关系的,
这个应该是可以的,这个治疗的话都是比较好的,里面含有丰富的钙,不要吃太多。