晚上睡觉出汗怎么调理呢?我家小宝贝睡觉的时候,整个头都是湿哒哒的,真奇怪。

其他答案
你好孩子散热不大好,所以不能给孩子盖太厚的被子,是会导致出汗增多的,孩子如果是虚汗,可能有缺钙迹象。
就是有点缺钙严重,你可以直接去买乳钙给宝宝吃一下,平常注意晒太阳有助于钙的吸收。
如果出汗只是在睡着了初期,一会儿就不出了,就有缺钙的可能性,那就是盗汗,补钙吧!如果是一直出汗~给孩子盖薄点的被子就好^o^