微量元素检查需要空腹吗?我想带小宝贝去检查一下,老感觉小宝贝长得好慢,不知道缺什么的。

其他答案
你好,第一,去医院检测微量元素是没有必要空腹的,孩子比较小,推荐用毛发的方式来推测,如果孩子买了六个月,可以通过抽血检测。第二,孩子长得慢,可能是由于缺钙的原因,如果孩子胃口不好,可能是缺锌的影响。
如果检查微量元素的话,就没有必要空腹可以带着小宝贝直接去检查,看看缺什么药对症治疗。
查微量元素是需要抽血化验的,肯定需要空腹的,宝宝长得慢,可能是缺锌了,也可能是缺钙。