孕妇能吃泰奇八宝粥吗?我最近没有什么胃口就是想买点这个东西吃下呢。

其他答案
八宝粥其中含有丰富的营养素,是属于粗粮,更有利于肠胃的蠕动。但是如果是速食八宝粥的话,最好还是不要吃了。因为其中添加剂比较多。这个更不利于胎儿的健康。
当然可以,但是尽量是自己熬的,这样里面没有添加剂,营养也会比较丰富,你可以适当吃点,酸性食物开胃,但是不可以吃太多,很容易导致胃酸分泌过多,偶尔吃一两顿辣的也不太要紧。
你好,当然可以吃了,没事的,你平时要多吃粗粮,注意营养均衡。