皮肤干用什么护肤品好,怀孕中期的时候皮肤总是干干的呀,这要用哪种好呀?

其他答案
你好,第一,孕期间建议不要使用那种,非孕妇专用产品的那种护肤品,因为化学成分比较高,可能铅汞含量也高,第二,比如10月天使,袋鼠妈妈,这些品牌还不错,可以使用补水的护肤品的。
怀孕期间的话,你可以去用十月天使或者是袋鼠妈妈的,这个都是比较保湿的。
主要还是因为皮肤缺水造成的,那么这个时候孕妇可以用一些孕妇专用的护肤品。