雅士利米粉有没有小孩喝了会便秘的呀,宝妈们是给什么小孩吃预防的呢?

其他答案
我家宝贝喝了没有过敏啊,你可以给宝贝少喝点啊,给宝贝多喝点水,过敏就暂停不要喝了
有的小孩儿喝了这款奶粉就会便秘的,但是因为每个人的体质不一样不能一概而论
我们家宝宝喝雅士利的奶粉会出现腹泻的,然后,如果出现便秘的情况,建议再喝奶粉的时候,也可以顺便加一点清火宝。
情况不好说,毕竟每个孩子的肠道吸收都不一样如果孩子喝了雅士利奶粉出现便秘的症状,建议你给他换一个奶粉。