没做唐氏筛查怎么办,是不是在孕期里都要做这个检查的呀,这要怎么办呀?

其他答案
唐氏筛查主要是判断宝宝有没有患唐氏综合症,最好还是要去做一下,但是如果超过了时间就没必要做了。不过一般家族没有遗传病几率就不大,孕妈妈也不要太担心了
你好,我怀孕的时候也没有做过这个检查,只要孕前检查正常一般都不用
这个唐氏筛查是,筛查,宝宝有没有出现唐氏儿的可能,而且是一个很重要的检查,一定要去做
唐氏筛查主要是检查一下宝宝是否有唐氏综合症。怀孕十六周左右的话,就可以适当的检查一下的了。你还是非常有必要的。
如果你已经错过唐氏筛查的最佳时期,那么建议你咨询下医生,看看还能不能做,怀孕之后尽量去做唐氏筛查检查。
你好,一般情况的话,如果年龄不是偏大的话,是没有必要做唐氏筛查的这个检查一般的女性都是没有必要去做的。