好奇纸尿裤质量怎样呢,这个刚出生的孩子小孩用好不好呢,宝妈们说说呀?

其他答案
好奇纸尿裤也是属于大品牌了,很多明星的宝宝都在用。对于吸水性的话相对来说还是非常不错。如果,你不放心的话,也可以先申请好奇试用装尝试一下吧!
好奇纸尿裤还是差不多的,吸水性,透气性,都比较好,也比较柔软,可以给宝宝用的。
你好,选择好奇的纸尿裤,它的吸水性和透气性都是非常的好的,也是比较适合给孩子使用的。