被小蚊子咬了怎么办好呀,孕妇用什么方法防蚊子比较安全的呢,求答复呀?

其他答案
要注意搞好个人的卫生,这样的话就可以,有效的减少蚊虫。平时也可以挂蚊帐啊,效果还是非常不错的。或则是使用孕妇专用的蚊香液。
第一,宝宝被蚊子咬了以后,能是很容易留下那种蚊虫叮咬的病毒的,第二,考虑你给他用婴宝药膏,这样可以有效的缓解蚊虫叮咬后留下的产生外界病毒。
平时的话家里可以,熏点艾草。如果睡觉的话可以,可以支个蚊帐,不会有影响
你可以用宝宝金水,然后刚刚被蚊子咬过之后你可以用紫草膏,还有你洗澡的时候洗完澡之后可以在毛巾下面或者你的衣服上面喷一点宝宝金水。
你好,怀孕的时候被蚊子叮咬,之后的话可以涂抹一些紫草膏吧,平时也要做好防蚊的工作,家里面的纱窗肯定要关严,另外就是,可以放一些防止蚊虫叮咬的植物在,室内。
可以煮些艾叶水或者金银花水洗洗看,能缓解,而且艾叶驱蚊的。
你好,这时候你可以涂一些完美的芦荟胶,是有很好的作用的。