花王拉拉裤怎样分前后的啊,小宝贝一岁了现在学走路,穿这个比较方便吧?

其他答案
这个一般情况下有粘链的时候面,没有的话那就是前面,只要你用习惯了一般情况下就会知道的,
你好,这时候你可以在电脑上查一下,一般都有上班的说明,这时候我感觉花王的纸尿裤是很透气的,今天对我来说不容易晕车了。
你好,这上面都是有介绍的,一般情况下你都可以看得出来的,你看一下说明书吧!