怀孕期间多吃什么水果对小宝贝好,经常是糖分对胎儿会有不利影响吗?

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点水果的话可以多吃一点苹果橙子香蕉火龙果之类的,怀孕期间一定要加强营养,
这时候要多吃一些苹果,因为里面维生素特别的多,对胎儿的发育也有极大的好处。
怀孕期间最好是多吃一些苹果因为苹果中含有丰富的维生素,对于产妇和孕妇都有很好的效果。
如果你经常吃含糖量太高的水果的话,会出现妊娠糖尿病的,所以建议你可以多吃苹果梨,这些温性的水果。