怀孕后便秘怎么办呀,宝妈们能不能告诉我一下啊,吃什么是可以排便的?

其他答案
你好,在饮食上要清淡一点多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,火龙果香蕉白菜适量走动促进肠道蠕动就可以排便,
你好,孕妇容易便秘的,所以需要多喝水,然后喝点柠檬水,蜂蜜水之类的,多吃蔬菜水果,香蕉火龙果都对排便比较好
孕期便秘可以喝一点蜂蜜水。多吃点容易消化的食物,多吃点香蕉,水果蔬菜。
每天早上空腹喝杯蜂蜜水或者凉白开水都是可以缓解便秘的,还有饮食一定要清淡,不要吃油腻的,不要吃辣的。
不能吃药,只能通过饮食来调理,多以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,严重的话可以服用乳果糖,不过要按照医生的嘱咐。
怀孕后便秘你可以多吃点香蕉啊吃清淡一点,不能吃辣的,
平时可以吃一点香蕉啊,香蕉是有助于排便的,要是实在严重的话可以用开塞露。
孕妇出现便秘的情况是很正常的,你可以在每天早上起床之后喝一杯蜂蜜水,然后平时多吃青菜水果,多喝水,保持大便的通畅
你好,可以多吃一些香蕉这个排便是比较不错的,也可以喝一些蜂蜜水