产后多久绑纱布束腹带呢?有的宝妈说出月子后,有的宝妈们建议两个月以后。

其他答案
你好,在产后满月以后就可以绑收腹带的,选择纱布收腹带的话是透气性比较好,也可以帮助收腹的,
如果顺产的话,你可以在满月以后就可以绑纱布来束缚带,如果是剖宫产的话,一定要等到刀口恢复好以后再办。
i一般的话,产后要满月过后才能绑束缚带吧,特别是剖腹产的话要注意。
顺产的话,月子里面就可以用,每天要二十小时以上才有效果,饮食也要控制,不要吃过多,油腻食物和太多补品,做点幅度比较小的动作,练瑜伽就很不错,既减肥又练形体。
你好,一般半个月以后就可以了,如果是剖腹产的话时间会比较长一些
一般生产之后一个星期就可以把这个束缚带。这个纱布的虽然比较麻烦,但是效果也是很好的。
顺产的话是一周后就可以绑束缚带了,剖腹产的话要稍微久一点,可能得等满月之后才可以。