宝宝睡觉要穿袜子吗?这些天天气变冷了很多,宝宝的手脚总是捂不热的,穿上袜子的话会不会好一点呢?

其他答案
宝宝睡觉不用穿袜子的,穿上了袜子,会影响它的血液循环。
宝宝的手脚都是比较冷的,所以不用再睡觉的时候给宝宝穿袜子,不舒服呀。
你好,第一,小孩睡觉了,就没有必要穿袜子,毕竟不大舒服的。第二,是白天的话,一定要让孩子穿上袜子,因为,脚底受凉,很容易出现腹泻或者感冒了。
我还在睡觉的时候最好别穿袜子,因为这个都会影响到孩子的抵抗力的。
如果宝宝在屋里睡的温度比较低的话最好还是穿上袜子,因为寒从脚起,保暖首先从脚做起。
我家宝宝睡觉从来没脱过袜子,可能是我懒吧!穿上袜子会好一点啦!
平时可以穿,睡觉时最好脱掉,被子盖够了,手脚自然会暖。
不建议给宝宝穿袜子睡觉,因为宝宝穿袜子睡觉会影响宝宝发育的
天气变冷了,肯定要穿袜子的,要不然的话很容易造成脚部的血液不循环。严重的话还会引起痔疮的滋生。所以可以给宝宝选择纯棉透气性比较好的袜子。