为什么怀二胎比一胎累呢?现在朋友都32岁了,是不是因为年纪大了才会这样呀?

其他答案
因为是高龄产妇,所以才比较累,高龄产妇一定要注意安全,然后多吃些有营养的食物。
我也感觉怀二胎的时候比一胎的时候累很多,我个人感觉就是因为上了年纪了。
二胎肚子肯定会比第一胎要显怀的早,所以比较累的话要多注意休息。
可能是因为你的年纪确实比较得大了,然后,年纪到了的话,身体素质也会下降的。