孕妇能跑步吗?听说适当的运动可以帮助分娩,那哪种运动比较好呀?

其他答案
不建议做那个我大量激烈运动,你平常可以多多的裸体都上传不就可以了。
不可以有过于激烈的动作,很容易导致流产或者早产,你每天晚饭后散散步,走走楼梯控制饮食,尽量不要让胎儿过大,可以帮助顺产,产妇瑜伽也很不错。
你好,孕妇可以散步,跑步的话看个人情况,有人一直坚持跑步锻炼的都没事,之前没有这个习惯就不要了,不要做剧烈运动。
你好,怀孕之后肯定是不能够做太多剧烈的运动了,不能去跑步,这个确实是比较危险的。