怀孕38天肚子疼要紧吗?这几天肚子一直不是很舒服,还经常拉肚子的,该怎么办才好啊?

其他答案
怀孕初期出现肚子疼,一般是由于怀孕之后,子宫被撑大了导致的,注意多休息就可以。
估计是拉肚子引起的,你可以多喝点面汤水,多吃面食,多卧床休息,这样等拉肚子好了或许就会好的。
这个情况有可能是他入盆导致的,最好赶快去医院,还有一把伞没见红,羊水破都是要生的症状。
肚子痛可能就是要房子有流产的情况,或者是要防止宫外孕吧,而且你这个时候拉肚子可能就是肠道消化不好。
你现在才怀孕38天这个时候如果经常拉肚子的话,可能是肠胃炎,赶紧去看一下医生吧,多喝一点水。