孕妇补铁补钙怎样吃比较合适呢?表姐怀孕之后因为缺钙经常脚抽筋,还手脚都水肿的,该怎么办啊?

其他答案
你好,孕妇缺铁可以多吃动物肝脏,猪血,红枣等补血,缺钙的话可以喝一些骨头汤,也可以直接叫医生开钙片吃,然后多晒晒太阳,手脚肿的话可以用红豆熬水喝可以消肿的,希望可以帮助到你哦!
你好,孕妇补钙补铁可以买那个补钙的钙片,我当时吃的是迪巧的,咀嚼钙挺好的。我也是腿抽筋,然后吃了一盒就好了。
在你五个月之前的话,你可以喝孕妇奶粉,然后平时吃的有营养一点就好了,可以多吃一点蔬菜,比如说菠菜,五个月之后你要吃钙片,还有如果水肿的话,建议你可以吃冬瓜,这些利尿的东西还要多散步。