小宝宝大便拉水怎么回事呢?小宝宝最近都开始吃辅食了呀?怎么会这样的?

其他答案
宝宝如果出现大便拉水,是在吃了辅食之后出现的,应该是吃完辅食之后的不良反应,一定要注意辅食添加需要慢慢来。
这个应该就是宝宝有点拉肚子严重吧,你可以直接去买点丁桂儿脐贴给宝宝贴在肚子也可以。
今天晚上吃了大便拉水的话,别给宝宝吃点药。今天讲故事的宝宝不可以一下子吃太多。
宝宝消化不良了,然后这个时候建议不要给宝宝吃辅食了,还有你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,或者是因为宝宝肚子受凉了呢!
你好,宝宝是不是不适应吃这些东西的,那你可以减量给宝宝吃看看,观察几天。