六个月宝宝肠炎怎么办?最近宝宝得了肠炎老是拉肚子,好担心宝宝健康,该怎么治疗呢?

其他答案
六个月宝宝肠炎,一般都要吃抗生素治疗的。我给他坚持喂药。
你好,孩子有肠炎情况的话就需要做一下血常规检测,大便检测的可以选择双歧杆菌妈咪爱来治疗,
你好,宝宝如果有这样的情况,你最好带宝宝去医院治疗比较好的,平时要给宝宝喝点温热水。
孩子有肠炎的症状,那么这个时候除了要给孩子喝药以外,这几天先不要喝奶,多给孩子喝点小米汤。
如果我有这方面的问题,最好是带她去医院做一个详细的检查,然后再进行治疗,平时最好是少吃多餐
你好,首先你应该给宝宝,这时候不要吃辅食,应该等宝宝好了以后再吃,你可以给宝宝服用一些益生菌,也可以给宝宝吃一些妈咪爱,这时候要给宝宝经常的喝一些温开水。
你好,这时候你应该给宝宝服用一些蒙脱石散平常的话可以给宝宝经常的揉揉肚子,这样都可以得到改善的。
宝贝一定要带她去医院去进行治疗,在医生的指导下,用药效果会比较好。