孕40周边缘性前置胎盘可以顺产吗?听说顺产对胎儿好,不想做剖腹产,不知可以吗?

其他答案
你好,第一,这种情况下顺产的概率比较小吧,因为有一定的风险,第二,他还是咨询一下医生,最好还是选择比较,安全系数高一些的剖宫产。
如果出现这种症状的话,还是建议剖腹产的。而且现在已经到了预产期了。
这种情况可以顺产的。如果是完全性前置胎盘,就只能剖腹了。
太危险了。前置胎盘很容易大出血。为了你和宝宝的着想,最好问一下医生。
这个情况是,比较不好顺的,所以最好是进行剖腹产吧,这样对大人小孩都比较安全。