排卵期一天要测几次才准确呢?要了好久的宝宝一直没怀上,急死人了,不知是哪里出了问题。

其他答案
你好,月经后的十四天左右是排卵期的也可以到医院进行监测卵泡的,也要放松一点压力太大的话也会影响怀孕,
一般的情况下,如果是试纸检测出有强阳的时候,那么你可以在一天的时候多测几次。
如果月经不规律,最好是去医院做一个排卵监测吧,这样的话,在那个时候同房怀孕几率比较大。