两天一次大便是便秘吗?怀孕6个月了,最近老是这样子,不知吃些什么治疗呢?

其他答案
每天早上起床后喝上一杯热水,多吃新鲜的水果蔬菜。是能够防止便秘的。
你好,可以多吃水果蔬菜,多喝水,可以选择吃点五谷杂粮,纤维类的,像芹菜之类的。
这种情况的话我觉得还是属于正常的,不用担心的,只要便便不干燥就没有关系。
到了怀孕的晚期,出现这种便秘的情况算正常的,平时最好是早上起来喝一杯蜂蜜水,不仅能够美容养颜,还能够通便秘
你好,那这个时候你可以多喝些蜂蜜水,多吃些水果蔬菜,不要吃上火的食物。
这是正常的呀!便秘是上厕所的时候费劲!二天一次一天一次都是正常的!怕不正常的话可以吃一些香蕉!
两天一次大便属于正常的,这个不用担心的。可以多吃点香蕉。
每个人体制不一样,宝妈比之前次数少了就是便秘了,多吃点水果。
这个应该没什么关系吧平时可以多喝水,多吃些水果蔬菜吗?不要吃那些辛辣的。
你好,这不算是便秘,一般都是很正常的,这时候你可以多吃一些清淡的食物。