头发掉得很厉害怎么办?生完宝宝后头发掉得很厉害,好害怕头发会掉光,该怎么办呢?

其他答案
你好生完宝宝之后了,都有掉头发的,这个阶段的我也是的,后来就选择了无硅油的洗发水护发素,这样可能会好一点的,最主要的是从根本上来调理的,每天要保证充足的睡眠时间也不要经常,熬夜额,另外饮食上你也要注意多添加些黑芝麻黑豆之类的,这样的对头发长得也比较好的,洗头的时候也可以适当的用一点盐洗头发,这种的话也可以有效的缓解脱发的你都可以试一下的效果还是可见的呀!平常要保持好心情的,不要太害怕的,不会掉光的。因为也会有新头发在生长的呀!
生完宝宝以后,由于身体虚弱,然后新陈代谢的话就容易出现有脱头发的现象,这个是正常的。
你好,产后头发掉这个也是正常的,等到你宝宝会找路慢慢就会好一些。
应该是气血不足,可以多吃些滋阴补肾的。比方说,黑豆、枸杞、红枣、牛奶、黑芝麻、核桃、猪肾,蔬菜水果也要多吃,煎炸的食物尽量少吃。
宝宝,你好。很多产妇生完宝宝都会出现掉头发的情况,我当时也是。这是因为在我们怀孕时体内雌激素量增多,使妊娠期本该正常脱落的头发“寿命”延长。当宝宝降生后,我们体内雌激素含量就开始减少,其激素比例逐渐恢复到怀孕前的正常平衡状态,由于体内雌激素水平“降低”,使那些“超期留守”的头发纷纷退役、脱落,而新的秀发又一时生长不出来了,所以宝妈不用过分担心,慢慢会恢复的。宝宝平时保持愉快的精神状态,保持充足的睡眠,多食高蛋白食品,如鸡蛋、鲜牛奶、黄豆、豆粉、豆腐、花生、黑芝麻、核桃仁、黑豆,鱼类、虾类、海藻类等。还可以多食维生素含量丰富的食品如新鲜蔬菜、水果等;适量补充对头发有益且富含微量元素的食品如菇类、菌类、坚果类等,之后这种现象会慢慢改善的。希望我的回答对你有所帮助。