月经周期25天哪天排卵?备孕中不知什么时候才是排卵期,急死人了呢。

其他答案
你好,那里可以去药店买个排卵测试纸,就可以知道什么时候是排卵期的。
你好,很高兴为您解答这个问题的呢。一般正常来说我们的排卵期是月经来临的前一周的时间的呢,但是并不是每个人都一样的呢,如果想要准确的知道自己的排卵日期可以用排卵试纸测试一下的呢,这个在各个药店都有卖的呢,跟早孕试纸的差不多,基本都是可以测出是否排卵期的呢。而且排卵期通过自己身体的一些变化也是可以看出来的呢,排卵期的体温比平时要稍微高一点的呢,可以注意观察一下自己的体温的呢,而且排卵期会有白带增多的情况的呢,偶尔白带还有血丝的呢,这个都是排卵期的正常反应的呢。