宝宝开塞露有副作用吗?最近宝宝便秘拉不出大便想给宝宝开塞露,不知道会不会有副作用。

其他答案
你好开塞露,这种的话一般不会有副作用的,你可以适当的给宝宝用一点的,但是要从内在的调理保证他的大便顺畅。
不要用、会上瘾的、顺逆时针帮宝宝噜噜小肚子、每天半小时、不超过2天就下来了、最主要饮食要调整
这个现在如果是长时间用的话,宝宝就会形成一种依赖性的,最好不要经常用。
你好,给孩子使用开塞露的话,是容易产生依赖性的,所以尽量的不要经常使用。