30周胎儿早产能存活吗?今天早产了宝宝宝宝保温箱里面,好害怕宝宝存活不了,怎么办?

其他答案
这个你自己要注意可以,直接去医院里面检查一下吧,这个应该是需要住保温箱的。
这个时候太早了吧!可能宝宝都还没有发育完全的呀!现在只能等着看宝宝的情况了。
亲爱的,只要宝宝到了37周就不算是早产儿了。所以宝妈不用担心,宝宝会有好运的。
不用过于担心,早产儿是可以正常存活的。只要让宝宝在保温箱里面呆一段时间,就给这找孩子是一样的。
你好宝宝三十周的时候就早产了,这种情况一定要住在保温箱里的,具体能不能活这个要看宝宝自己能力了。
这样的问题你应该去问一问医生,如果医生建议住保温箱的话应该是还有可能的。
这种情况不好说,只能看宝宝的体质能不能抵抗过去了,还是治疗吧!