感冒鼻子酸痛流清鼻吃什么好呢?不能吃药的,可以从饮食上面入手。

其他答案
这个情况的话你不要担心,最好是在医生的指导下吃点药就可以缓解了。
孕妇如果出现感冒的症状,也是可以吃一些中成药制剂的感冒药的,比如说感冒灵颗粒或者是肺宁颗粒。
在这期间注意平时多喝一点温开水进行补充或有助于缓解感冒的。
这情况应该是感冒了,你可以,喝点葱白水,或者是生姜红糖水来进行缓解。